Меню

Борис Дубинский

Учить математику на английском в 6 лет – рано?
Ну конечно нет! Наш студент Борис Дубинский начал ещё раньше – он учит английский и обожает всё, что связано с числами, с самого раннего детства. Почти с самого рождения Бориса родители показывали ему мультики на английском и много путешествовали всей семьёй. Первым его словом стало «oval», а к 3 годам он знал уже названия всех фигур – тоже на английском!

В 3,5 года Борис уже понимал время по часам. А ещё ему очень нравится ездить в лифтах, особенно, когда в них по-английски объявляется номер этажа.

Сейчас Борису 6 лет, он учится в @educate_online почти 4 месяца, изучает математику и английский. И его английский уже достиг уровня А1+. Он ещё не ходит в школу, а уже достиг такого результата. И мы уверены, что самые громкие его победы ещё впереди!
По математике Борис тоже делает успехи и отлично усваивает материал, – а занятия по математике тоже проводятся на английском!

Мы очень рады, что у нас есть такие одарённые маленькие студенты.
Надеемся, что пример Бориса замотивирует вас познакомить ребенка с английским как можно раньше! Как в формате изучения только английского, так и вместе с другими предметами, например, математикой. Тем более, что в @educate_online работают только опытные педагоги-носители языка, которые гарантированно смогут найти точки соприкосновения с малышом, и каждое занятие будет приносить не только пользу, но и удовольствие.
Оставьте заявку
Получите бесплатную консультацию
Мы свяжемся с Вами через несколько минут и ответим на все вопросы!
Оставьте заявку
Ваш телефон*
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Рекомендуемые статьи