Меню

Милла Бибичева

Сегодня героиня нашей рубрики #дети_educate – Милла Бибичева.
В детстве Милла посещала логопедический класс, а изучать английский начала только в 15 лет, когда стала студентом @educate_online. Всего несколько месяцев назад Милла не говорила на английском и не понимала его, а сейчас – сама придумала и записала видео, за которое мы ей очень благодарны.

Вот что говорит мама Миллы, Яна: «Моя дочь 5 лет ходила в логопедический детский сад и ей пророчили коррекционную речевую школу, она с трудом выражала мысли на русском языке. А сейчас ей 15! Она с нуля изучает английский чуть больше полугода, результаты не заставили себя долго ждать. Появилась уверенность в своих собственных силах, ушёл страх произносить иностранную речь и допускать ошибки, переборола языковой барьер, стала успешнее по общим предметам в школе (не боится отвечать у доски и допускать ошибки). Учителя-предметники заметили её уверенность и на контрольных. А я, как мама, просто счастлива!!! И не потому, что будет настоящий диплом об образовании американского колледжа, а потому, что одно моё верное действие (поверила ребятам из Educate Online и заключила договор) привело ко множественным позитивным изменениям!!!»

А сама Милла делится, что добиваться таких блестящих результатов ей помогают её учителя – Micheál Ó Sé и Christopher Orsetti: «Они самые лучшие учителя, которых я встречала. Благодаря их старанию я переборола страх говорить на английском языке, теперь я могу спокойно разговаривать на английском и на французском языке, я не боюсь делать ошибки! Не сдавайся, ты всё сможешь, я верю в тебя!».

И мы верим в тебя, @millkiskiss. Мы знаем, что это только начало твоего успеха!

Оставьте заявку
Получите бесплатную консультацию
Мы свяжемся с Вами через несколько минут и ответим на все вопросы!
Оставьте заявку
Ваш телефон*
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Рекомендуемые статьи