Меню

Полина Слепцова

История Полины: онлайн-обучение в зарубежной школе США из России
Полине 14 лет, она учится в 8 классе и уже сейчас знает, что получит высшее образование за границей. Поэтому она удалённо учится в американской школе Aquinas International Academy вместе с нами – и через несколько семестров получит диплом, который поможет ей поступить в вуз мечты.

Полина – очень ответственная и увлеченная студентка, а ещё настоящий гуру тайм-менеджмента. Параллельно с американской школой она обучается в российской и художественной – и всё успевает, потому что занятия в AIA у неё проходят вечером, а на выполнение домашнего задания для американской школы она тратит всего 1,5 часа в неделю. Так держать!

С нами Полина изучает историю США и английский язык. И хотя уровень её английского уже сейчас высокий – С1, она поделилась, что чувствует прогресс. Например, стала лучше разговаривать и читать.

В интервью Полина дала несколько полезных советов тем, кто только задумывается о зарубежном образовании, а также поделилась своими впечатлениями от дистанционного обучения за границей.

А вы уже задумывались о том, чтобы ваш ребенок получил высшее образование за границей?
Оставьте заявку
Получите бесплатную консультацию
Мы свяжемся с Вами через несколько минут и ответим на все вопросы!
Оставьте заявку
Ваш телефон*
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Рекомендуемые статьи