Меню

Станислав Чернявский

История Станислава: как улучшить разговорный английский язык?
Станиславу 13 лет, он учится онлайн в американской школе AIA уже почти 6 месяцев. Вместе с @educate_online он изучает английский язык. Он уже опережает программу российской школы, а в будущем планирует получить диплом международного образца, поступить в американский вуз и стать авиаконструктором.

Во время первых занятий с педагогом-носителем английского языка Станислав очень волновался, но быстро понял, что преподаватель – его друг, который всегда поддержит и поможет, поэтому быстро преодолел свой страх и начал свободно разговаривать на английском. Well done!

Станислав – разносторонне развитый молодой человек. Во-первых, он увлекается математикой и даже планирует изучать математику или науку в американской школе, когда завершит курс английского.

А во-вторых, он учится не только в российской и американской школах, но и в музыкальной. Станислав очень красиво играет на флейте.

Смотрите новый выпуск, чтобы увидеть интервью с нашим талантливым учеником и послушать, как он поет в хоре в Большом зале Консерватории.
Оставьте заявку
Получите бесплатную консультацию
Мы свяжемся с Вами через несколько минут и ответим на все вопросы!
Оставьте заявку
Ваш телефон*
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Рекомендуемые статьи